Sapo Juma Tempat Foto Indah Di Tongging

Sapo Juma Tempat Foto Indah Di Tongging trivatrip

Hai triva traveller, gimana liburan nya minggu lalu ? pasti seru kan, Nah kali ini kami akan mengulas tentang SAPO JUMA. Iya itu loh tempat yang nge Hits buat foto foto. Dengan hamparan bunga di mana mana, membuat sopo juma bayak di kunjungi oleh para anak anak muda jaman NOW yang pengen mengabadikan momen nya di sini. 

Jujur tempat ini memang keren banget, ada berbagai macam tanaman bunga yang ada di sini.

Sapo Juma Tempat Foto Indah Di Tongging
Sapo Juma Tempat Foto Indah Di Tongging
Foto By : Desy Kliat

Sebenernya Sapo Juma adalah sebuah home stay yang terletak di daerah tongging, merek kabupaten karo north sumatera. Dan hamparan bunga bunga yang ada adalah pemandangan di depan sebelum masuk ke sapo juma.

Alamat Dan Peta Sapo Juma: Tongging, Merek, Kabupaten Karo, Sumatera Utara

Nah, di bawah ini adalalah foto dari para warganet yang sudah pergi ke sana.

 

Sapo Juma Tempat Foto Indah Di Tongging
Foto by : Boby Damanik

Sapo Juma Tempat Foto Indah Di Tongging
Foto By : Yola Lily Rahma

Nah gimana? Tertarik bakal datang ke Sapo Juma Tempat Foto Indah Di Tongging, langsung aja.. kan udah mimin kasih tau nih

maps dan peta nya... :)

 

Buat kamu yang masih bingung, bisa cek jadwal liburan ke berastagi dan tongging di web www.trivatrip.com